Я здесь

Елена Андреевна Петренко
В свой волшебный полет,
Меня позови,
Ещё дальше, ещё больше.
Нам куда без любви?
Вместе - проще.
Пусть во взглядах мечта,
В деле - линия.
Я здесь, возле тебя,
Не ищи меня.
Отрекалась любя,
Да намаялась.
Я пришёл - у тебя
Всё наладилось.
Я останусь с тобою, лисичка.
Спой мне песенку вновь,
Сестричка.

© Е.А. Петренко, 2019