Как оказались мы, в сетях...

Аримнамбо
Как оказались мы, в сетях самообмана,
А может его нет, поскольку повсеместен,
Кто это осознал, тот вышел, словно, ёжик из тумана,
Вопрос самообмана, оказался неуместен ....)))