Тост...

Олег Поварницын
Задумал я придумать тост,
Чтоб красивей, чем Крымский мост,
Чтоб другу стало веселей,
У друга нынче - ЮБИЛЕЙ!!!
Сегодня вспомним те года,
Что убежали, как вода,
Поток был пенист и бурлив,
Строптив, как Керченский пролив.
Мы из другой эпохи с ним,
Для нас звучал советский гимн,
И на двоих у нас была,
Одна огромная страна.
Мы дружим с ним уже давно,
Мы с ним, - как целое одно,
И наша дружба неспроста,
Надёжней Крымского моста…
Туманный горизонт в огне.
Скользнуло солнце по волне,
Преодолев запретов грань,
Сроднились Керчь, - пролив, - Тамань!!!
Июнь 2018г.