Артур Клод Стрэчен. Возвращение домой

Иван Есаулков
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛАРИСЕ ЧЕХ:

Вот девочка к себе домой вернулась,
Дорожке и деревьям улыбнулась
И к дому потихоньку подошла.
Она, наверно, в городе была.

У родственников летом там гостила,
Купить домой подарков не забыла,
В корзинке и в другой руке несёт,
А белый кот, соскучившийся, ждёт.

Без внучки дома бабушка скучает
И до её приезда дни считает.
Вот наконец-то этот день настал.
Сад вместе с домиком хозяйку ждал.

Передохнув чуток, она цветами
Займётся. Сад чудесный перед нами
У домика во всей красе цветёт...
И жмурится на солнце белый кот.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ЛАРОЧКА!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ!
С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ!