Холоден мрамор каррарский...

Имярек Бриз
Холоден мрамор каррарский...
Но с мрамором я на Ты!
И в руки беру без опаски,
Сверяясь со светом мечты!

Со светом звезды неугасшей
Сверяю твой абрис ночной -
Бегу из слоновой я башни,
Пленённый твоей красотой...

И камень в руках я согрею,
Вливая родные черты...

- Смотри!
Восход нам алеет -
           где в пене морской
  Рождаешься...

                Ты!