Летаете во сне? На тему Арины Асинской

Влад Норманн
(Арина Асинская "Я летаю во сне")

Летаете во сне? -
оставьте кривотолки,
и он летать мечтал,
мечтают даже волки,
но только раз
во сне летал,
когда упал
с вагонной полки...