Просто знай

Пазущан Софья Андреевна
Просто знай, любовь моя,
Я буду повторять это вечно,
Я теперь навек твоя,
Мои чувства к тебе бесконечны.
И пусть с холодным потоком ветра,
Принесёт жарких чувств мотив,
Опустеют природные недра,
Из- за моих молитв.
Пусть прошепчут деревья,
Или воскликнут птицы,
Что у моей любви крылья,
И тебе никуда не скрыться