В шаге до ноября

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Ирины Хариной «В шаге до ноября»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
В шаге до ноября
.
Так ли, иначе, но осень берёт своё –
Больше не пл;чу… В оконный гляжу проём:
Воздух прозрачен, как вымытое стекло.
.
Больше не прячусь в тень.
Мне не нужно слов,
Что обозн;чат день,
Где живым – тепло.
.
Вьётся, петляет, плывёт сигареты дым –
Вдруг представляю, что это горят мосты,
Что протянулись к свету
Из пустоты.
.
И что-то проснулось, встревожилось – обожгло,
Тела коснулось, сквозь кожу прошло иглой,
Но не нашло ответа,
Не прижил;сь…
.
В миге от вечности, в шаге до ноября
Вновь бесконечных образов строю ряд,
Хоть боль расставания
С летом
Невыразима –
.
Так в дом проникает вечер, ночам торя;
Путь через трещины в ;тблеске фонаря.
И, не сомневаясь,
Ни слова не говоря,
Я в сердце с белым билетом
Впускаю зиму…
.
© Ирина Харина, 2018
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/VeOY8C4PSjQ