Заклинающим взмахом руки

Игорь Качалов
Заклинающим взмахом руки,
Удивлённою тайной познанья
Защищаются наши грехи,
Отступая от мира сиянья.

Человек отвечает за всё.
А за что отвечает сомненье?
Снова мы наше стадо пасём,
Забывая закон сотворенья.

17 декабря 2019г.