Жизнь сильнее горести

Игорь Качалов
Жизнь сильнее горести
И печальных глаз.
Продолженье повести -
В вечности. Для нас

Существуют знания,
Мудрость и любовь.
В темноте страдания -
Лишь трактир, не Кров.

17 декабря 2019г.