Свет нас оберегает

Игорь Качалов
Свет нас оберегает
От темноты земной.
Владыка просветляет
Воинственный прибой.

Псалмы, легенды, песни
В наш мир давно пришли.
Мы все, когда воскреснем,
Забудем соль земли.

17 декабря 2019г.