Как бабочки слова чужих сонетов

Альбина Янкова
Как бабочки -- слова чужих сонетов...
Любуюсь виртуозностью крыла,
Так россыпи и грани самоцветов
Пленяют взгляд и чувства... Зеркала

Не отражают достиженья цели...
О королеве снежной разве речь?
Запомнить тишину и шум метели,
Чтоб боль и чувства мне в слова облечь.

Звон колокольный  может снимет вето
Саму себя  пытаюсь  уберечь
До радости весны и до  капели,

Чтоб рифма тишину снегов прожгла,
И спелые плоды дарило лето,
И осень в сердце мир мне принесла....


26.12.2019