Всё закружилось вихрем

Григорий Болдырев
***

Всё закружилось вихрем,
Попало под замес.
Где отыскать те рифмы,
Чтоб с лёгкостью повес, –

Взирать на Мир спокойно;
О прошлом – не жалеть!..
И не бродить окольно,
Лишь прямо, и лететь!

А не влачить и чахнуть,
Измученный судьбой:
Как чудно розы пахнут,
подарены тобой!

Земля кружит, мы тоже –
Подвластны тем ветрам!
Никто нам не поможет,
Коль не захочешь сам…
________________________

24.12.2019 г.            БГВ