Не отпускай

Марина Мальцева 6
Я хочу почувствовать твой взгляд,
Я хочу чтоб растрепал мне косы.
Чтобы вместе ну не в рай так в ад,
За тобой бежать босою в осень

Ты держи меня не отпускай,
Дай тобой мне в волю насладится.
Ты любовь мою не прогоняй,
Многое у нас ещё случиться.