Памяркоты

Сергей Тиханов
РАЗУМНЫЙ  РИСК.

Разумный риск
И кто его придумал?
Ну, да – хотел рискнуть
И…, передумал.

ВОТ  ЭТО Ж@ПА!

Конечно, с толстой ж@пой
Хорошо!
Но радоваться
Рановато.

Ведь ж@пу нужно
Нарастить еще,
Потом носить,
Тяжеловато…

НЕ  ДАЙ  БОГ!

Не дай Бог, в жизни,
Новая палитра.
И чтобы, наяву
Не вышло так.

Вчера еще
Была пол-литра,
Сегодня те же деньги –
Тара четвертак.

ПОСТИРАЛ  НОСКИ.

Вчера мой сын
Стирал свои носки.
Чудесный мальчик,
Ну не дать, не взять!

Не от безделья
И не от тоски,
Он мылся в ванной
И забыл их снять.

ПРО  СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО.
(и встречу на высшем уровне)


Президент США – Д. Трамп, принял…
столичную, хоккейную команду.

ВСТРЕЧА  НА  ВЫСШЕМ  УРОВНЕ. 
     (ОВЕЧКИН - ТРАМП).

Ты, Дональд,
Весь Сенат взбесил,
Овечкина, на встречу,
Пригласил.

И трижды руку,
Крепко жал,
Америкосов,  всех,
Бросало в жар.

Держался Саня,
Очень гордо.
Ведь он, публично,
Бьёт им морды.

У демократов, тамошних,
Обида.
Овечкин руку жал,
Как представитель МИДа!

Про дипломатию,
Секрет открою вам,
Трамп, оказался
Саше, по зубам.

Поэтому во рту
Зубов и нет,
Но, то – дипломатический
Секрет…

Я не был там
И не держал я свечку,
Похоже,  МИД возглавит  -
Сам Овечкин…

И как, скажите,
Эта пара вам,
Чтоб первым замом –
Машенька Захарова?...