Интрига

Гена Гульчеев
Страшна собака Баскервилей
Но в грамоте ни в зуб ногой
И вот решил мой внук Василий
Урок устроить выездной

Собака рьяно смотрит в книгу
Ей без очков нельзя никак
И наблюдает там интригу
Там трубка есть,есть клетчатый пиджак!