Куст калины

Лидия Пичерская
1. Заманила я чужого мужа,
В лес по ягоды его я позвала,
Ой, подруженька, прости, любовь - наружу,
Я ему в любви надежду подала.

2. Понимаю, что не мой, и пла;чу,
У куста калины над седой водой,
У неё, родной, я свои слёзы прячу,
Ох, не с той его судьба, поверь, не с той.

3. Нет мне жизни без него, покоя,
Рана в сердце у меня и у него,
Вкус калины, запах мяты успокоят,
И прогулка по дороге полевой.

4. Ах, калина, чудная калина,
Правду нашу знаешь только ты одна,
Наша доля уже просто неделима,
Крошку счастья от любви дала она.

5. Заманила я чужого мужа,
В лес по ягоды его я позвала,
В жизни моей горькой только он и нужен,
Нас любовь с калиной чудною свела.

                06.08.05.


Благодарю ВЕРУ ВАСИЛЬЕВСКУЮ за прекрасный отзыв:

Рецензия на «Куст калины» (Лидия Пичерская)

Спасибо, Лидия, очень красивая, душевная песня!
Любовь сама нас выбирает.
Влюбленных тех калина знает.
И тайну двух сердец скрывает... Пробежалась по вашим творениям-впечатляет!с вашего разрешения буду заглядывать почаще, близко по душе и по сердцу,хочется перечитывать и петь ваши песни. Разная тематика удивляет.Благо Дарю!!! С уважением В. В.

Вера Васильевская   15.06.2023 03:55   •   Заявить о нарушении / Удалить