Каждый владыка лишь в царстве своем...

Сергей Верин
Не смейте
По-барски тыкать
Барсу,
Кошке,
Ежу,
Улитке!..
Природа родная —
Наш Общий Дом!
Каждый владыка
В Царстве своем!
====================================