Пахнет свежестью морозной...

Надежда Зотова 2
Пахнет свежестью морозной
Белоснежное белье
На веревочке полосной,
Там, где детство не мое,
Где давно уже другие,
Так похожие на нас –
Непослушно озорные,
С синим блеском ясных глаз

Нет уже тех каруселей,
Что крутились допоздна,
Нет высоких темных елей,
Только горки кривизна,
Старый дом с калиткой грозной,
Что скрипит, как воронье
Да висит в ночи морозной
Белоснежное белье…