Перламутровый

Артур Ри
Звезды живут в темноте.
Откуда тогда столько света?
Но звезды, они не из тех,
Кто понимает про это.

Я думал, они вдалеке
мерцают. Особенно ночью.
Что рядом не будут ни с кем,
Хоть люди нуждаются очень.

Но после объятий твоих,
И взглядов ласкающе-хлестких...
Пускай говорят, что я псих.
Я - псих в перламутровых блестках.

27.11.19