Нет слов. Да и не хочется в клоаку...

Александр Коршунов 4
Нет слов. Да и не хочется в клоаку
Словесную кидаться, как попало.
Зато вот помню, что весь город плакал,
Когда ребят тем сентябрём не стало.

Мы проклинали тот гребучий саммит,
Закат горевший на людской крови
И заклинали вышедшего Саню,
Живи, Галимов! Ты, за всех живи!

Я видел - шёл в Москву кортеж с гробами.
Набрал Харон горбатый вип размах.
А город наш кровоточ'ил сердцами,
Их звёзды вырезая на сердцах.

Погиб товарищ наш - Бахвалов Юра,
В бинтах сосед Галимов догорал,
А город камменный, дождливый и угрюмый
Своих Локомотивов поминал.

Прибой гвоздик кровавых бил в Арену,
За валом вал, нёс свечи тыщщи раз.
И под дождём  слезящиеся стены
Смотрели с их портретов прямо в нас.

И мы прощаясь, их не отпускали.
Но парни всем составом вверх ушли
За мощною спиной Ткаченко Вани
Рёв города к созвездьям понесли.

Ребята, помолчим. Бла, бла не надо.
Кто помнит, встаньте головы склонив.
За ту  бессмертную, великую команду
В сердцах живущих -
Тот
Локомотив...