ОН - ЕСТЬ!

Валентина Гайдук
      Зима - это вечности чудо,
    В ней время простых ожиданий,
     Случается, правда, простуда,
    Но в ней же и песни признаний...

  Все спектры цветов в чисто белом,
  Фантазий, в сердцах, зарождение,
  В ней свет-аромат фруктов спелых
    И в ней волшебства наваждения!

    Есть время зимой думать думы,
    Мечтать о чудесном свершении,
     В зиме звон фужеров и рюмок,
    Всех старых надежд завершение...

   Зимой мир огней - зажигательный,
     Сердца от Любви разгораются...
   Идём в новый год так старательно,
     Что звёзды в ладони слетаются!

    Мороз новогодний в днях сказки
         Рисует узоры чудесные,
     По снегу вновь тащим салазки,
      Падения с горок - уместные.

   Нам счастья зимой ой как хочется,-
      Приводит зима к обострению,
     В метелях беснуется, корчится,
     В итоге - приходит к свечению...

    Вся свята зима в снег-наивности,
    Чего ни коснись, всё блескучее,
     Хватает под снегом и живности,
     Возьмём от зимы только лучшее!

    У каждого из нас свой Новый Год и это правда. Встречаем ли мы его торжественно или просто дремлем под грохот фейерверков за окном, он всё равно приходит и в этом есть что-то волшебное и необычное. Утром нам кажется, что мир изменился, хотя понимаем, что это просто наше жгучее желание и неистребимая вера в чудеса...И всё равно здорово, что он есть - наш Новый Год!