Про союзное государство

Сергей Тиханов
ПРО  СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО.

Ежегодно,  2-го апреля, в РБ и РФ
отмечается создание «Союзного государства»  (СГ).

Друзья! Прекрасен
Наш союз,
Сказать об этом
Вам осмелюсь.

Я первого числа
Напьюсь,
Ну а второго –
Опохмелюсь.

Все это –
По былому грусть,
Былые помыслы
Пылятся…
    *****
Навряд - ли я
Уже напьюсь,
Придется лишь –
Опохмеляться…