Она идёт по катетам...

Виктор Шариков
Она идёт по катетам,
А он-гипотенузой,
Такие вот характеры,
Расклады и загрузы.
Стоит на месте встречи
И ждёт свою любимую,
Заявится,конечно,
Позднее,несравнимая.
Целуется с голубой,
Обнимет для надёжности,
Она же вытрет губы
Со смехом,-по возможности.
Итог квадратов катетов,-
Квадрат гипотенузы,
Такие вот характеры
Завязаны в союзе.