Завидуйте себе

Андрей Григорьев 7
Уже витает чудо рядом с ёлкой,
Преддверие несбывшихся чудес,
Уже идёт таинственный процесс,
Мы верим в чудо – «кончится попойкой».

Мечта пока-что теплится в душе,
Что счастье в новый год уже наступит,
А счастлив тот, кто и сегодня любит,
Любите и завидуйте себе.

            26.12.2019г. #АндрейГригорьев