На то оно и НАТО

Геннадий Перминов
Блок лицемеров и лжецов, источник напряжения,
Счета пополнить подлецов - вот их предназначение!
Несут народам смерть и боль, беду и разорение.
Их цель - побольше сократить народонаселение.
По сути, их герой - наёмник, тупой убийца, трус и вор,
Воюет там, где население не может должный дать отпор.
Их горе-спецподразделения - лишь только на словах страшны,
В хорошей драке их вояки способны навалить в штаны.
Психи, транс-гендеры и геи - брезгливо с ними воевать,
Лжецы, глупцы и прохиндеи... Им грабить мир - не привыкать.
Весь мир их базами напичкан. Совбез ООН им - не указ!
Идут и грабят по привычке, особенно где нефть и газ.
Можно долго вменять им грехи, что сродни катаклизмам стихии,
К этой теме родИлись стихи, и, надеюсь, не очень плохие...