Откуда возник Бухенвальд?

Сергей Верин
Я — безупречен,
Прекрасен
И прав!
Сосед мой —
Уродлив,
Коряв и прыщав, —

Виновен
Всю жизнь
Предо мной,
Между прочим,
"Недососед" мой,
Хмельной
И порочный!..

...Из злобы
К соседям
Возник
Бухенвальд.
Освенцим…
И ужасы прочие1
==================================