Симметрия

Артур Ри
Ты мне очень нужна. Ты ведь знаешь, как сильно.
Даже если сказать в трубку невыносимо,
Даже если молчу и вздыхаю, как будто
ничего не случилось. Вообще. Абсолютно.

Ты ведь знаешь, как тянет, ломает, искрится
Это что-то внутри. Это что-то, как птица,
У которой нет крыльев, когда ты не рядом,
Для которой ты - сила, любовь и награда.

Ты нужна мне сквозь тьму, сквозь галактики. Очень.
И плевать на запреты ревнивые, впрочем.
Может, это безжалостный бред или сюр.
Или что-то за гранью -
хотеть
тебя
всю.

6.12.19