Природа

Александр Тимофеев 9
Мы сидим на поле русском,
Созерцаем спелый цвет.
Ветер волосы развеет,
Осень чуется нутром.

Речка теплится надеждой
Чистой быть как ваши очи,
В них я вижу краски ночи.
Сердце любит под одеждой.

Пролетают стаи птиц.
В этих взмахах нет сомненья,
В жестах этих нет презренья,
Птица любит без границ.

В волосах твоих повязка,
Ты присела под ольхой.
И мерещится мне сказка,
Мне причудился покой.

Нас природа обручила,
В свои тайны посвятив,
В наши души поселила
Этот сладостный мотив