Растут зарплаты у людей? 26. 12. 19

Борис Карабанов
Пока двуличной будет власть
И воровать "слуги народа",
Нам жизни лучшей не видать!
И ждать придется очень много.

На Госсовете клоунада,
Сидят там те, кто людям врут.
И получают, ведь, награды
И Президенту руки жмут!

Толкут министры воду в ступе,
Была вода и есть вода!
И видят все, не через лупу
Жизнь катится, но не туда.

Наш Президент глаголет вечно:
Растут зарплаты у людей,
Их жизнь становится все лучше!
У всех врачей, учителей!

А те, ему пишут, в ответ,
Что утонули в ипотеке,
И денег нет на чай и хлеб!
При Вас мы вымрем, в этом веке.

Провисло Небо, над Россией,
Дневного света не видать.
Ну, до каких же пор, так, будет?
Власть у народа воровать?

В стране должна быть власть народа,
Не казнокрадов всех мастей!
Народ взорвется, гнева много!
У матерей и их детей!

Неужто, совесть, ум отшибло?
И помутился разум весь?
Что для людей власть стала быдло!
Ведь, потеряла меру, Честь!...

  Борис Карабанов,