Ты далеко...

Ольга Праскина
Знаешь... а  этой  ночью, -
Выпал  на  землю  снег...
Падал  он  грустно..  молча,  -
Знал  свой  короткий  век...

Вот  и  уходит  осень,
Землю  укрыв  листвой...
Знаешь...мне  очень  хочется,
Быть  в  этот  час с  тобой...

Сколько  ещё  не  сказано, -
Ласковых,  нежных  слов!
Это  короткое  счастье , -
Лучше  прекрасных  снов...

И  в  волосах   кудрявых, -
Ранняя  седина...
Может  в  размолвке  нашей, -
Есть  и  моя  вина?..

Может  своим  упрямством, -
Я  причинила  боль?..
Щёки  горят  румянцем, -
Мне  хорошо  с  тобой!..

Жаль, - это  лишь  мечтания, -
Просто  мой  бред... мираж...
Шепчет  моё  сознание, -
Ты  не  придёшь  сейчас...

Где-то  под солнцем  южным, -
Ты  далеко...  вдали...
Может  забыть  мне  нужно, -
Вычеркнуть  эти  дни?..

Наши  свидания... встречи...
Нашу  тропинку... скамью...
Тёплый  и  ласковый  вечер, -
Всё,  что  я  так  люблю!..

Пусть  остаются   рассветы, -
И  по  тебе  печаль...
Но,  расставаться  с  летом,
Знаешь... мне  очень  жаль!..