Ночь чудес

Лариса Монова
Скоро чудом вокруг всё наполнится,
ведь недолго нам ждать Новый год.
Часть заветных желаний исполнится,
мы снежинок запомним полёт.
Ветры северные успокоятся,
так волшебен в красе дивный лес.
Для любви наше сердце откроется,
эта ночь небывалых чудес.
В счастье скорое снова поверится,
и теплом наш наполнится взгляд.
Непременно всё в жизни изменится,
ведь для нас в небе звёзды горят.