Кто дышит ровно мыслесветом

Петр Щербаков
Кто дышит ровно мыслесветом
И смотрит зорко в Округ всё,
Тот непременно вместе с Богом,
Тот в каждый миг с ним заодно.

Доступны знания, причины.
И ясно виден жизни путь.
И напрямую льются звуки.
И строчки ровно так, бегут.

И нет сомнений в этом беге.
Доверие предельно в нём.
И знаешь, что пробег желанный,
Ведь в нём горишь Любви Огнём.

В нём исцеляется пространство.
В нём цельным чувствуешь себя.
В нём каждый миг прожитый вместе,
Есть тот триумф, что жил — Любя.