Пустота...

Березин Александр Александрович
Когда встречаешь пустоту
Найдешь еще, ты, что-то лучше?
И сердце разобьётся вновь
И все твоё в едином танце.
Порыве ветра и души…
С собой не заберёшь.
Оставив гордые мечты,
Блуждаешь, не идёшь.