Кто следующий?

Юрий Смирнов Исакогорка
         Целый год свинью кормили,

          Уважали и любили.

         Год прошел - под нож пустили.

          Крыса в дом зашла тайком.

          Я капкан убрал, сказал:

           - Год твой!

           Но, если стащишь что!

           Мы через год тебя - Убьем!