Сакура...

Березин Александр Александрович
Хочешь я сотру все песни,
Что для тебя написал.
И отдам сердце,
Тому кому нужен туман,
Что застилает собой вечность
И дает право на жизнь,
Как это, жить вечно и не любить.
Ты та, что след свой оставила,
Падающая звезда.
Мыслями ты не растаяла,
Но все равно моя.
И мне плевать на лица,
Что так меня зовут,
Вместе бы нам родиться
И до конца на юг.
Там где тепло от солнца
И реки журчат под луной,
Все хорошо и ровно,
Вместе идем с тобой.
Только по разным  книгам
Жизнь нам пытались продать
И не все так близко,
Как мне хотелось понять.
Чувства мои наружу
И в глубине одна.
Может у нас есть души,
Которых нельзя понять.
Я смотрю на улыбку
И сакуру, что в цвету
Я люблю тебя мыслями
И жопу твою люблю!