Умножен-и-я в Уме

Алексей Кочкин
Чтоб умножить алгоритм
Нужен Коллективный Ритм.
В этом Ритме все Равны
Духом Святы и Сильны.

Так рождается Успех
В небесах заметно всех.
Кто душою повзрослел
С Богом жизнь свою узрел.

Так рождается Народ
Выделяясь из Пород
С Богом внуки и сыны
Справедливы и равны

Вся любовь омоет Мир
Станет светлым и родным.
Вся Планета расцветёт
И любовь в сердцах поёт.

Песня льётся по Руси
Жизни правду всем неси.
Смоем весь позор вранья
Чтоб очистилась Земля!

26.12.2019