Научи меня, научи

Березин Александр Александрович
Научи меня,  не любить,
Так чтоб сразу по вене и в кровь,
Чтоб мечты свои все забыть
И дышать полной грудью вновь.
Научи меня, не любить,
Чтоб я смог этот день прожить
И пешком, не оглядываясь
Пройти мимо глаз твоих.
Научи меня, не любить,
Чтоб я снова увидел рассвет,
В тишине чтоб не слышен был
Шелест рук и дыханье снов.
Научи меня, не любить
И души твоей красоту…
Помоги мне забыть,
Чтоб я заново начал жить.
Научи меня, я прошу,
Так, чтоб сразу покинуть,
Этот замкнутый мною круг!
Этот вечный полёт дней!