Последний звук

Владимир Михопаркин
Голова тяжела,
Как сто тысяч грамм.
Я всю ночь не спала:
Целовала шрам.

Созывала богов
На небесный круг.
Было множество слов
И целебных рук.

Угодила стрела,
Не свернула вдруг.
Знать судьбою была,
Мой сердечный друг.

Я останусь с тобой.
Слышу сердца стук.
Мне не нужен другой,
Был последний звук.
2019