510. В Господе только

Вальдемар Урбан
25.12.2019
В Господе только мир и покой,
Путь, пролегающий за звездой.
Той то что в небе зажглась когда,
Весть о спасении к нам пришла.

Этот Божественный ясный свет,
Другого такого в Небе нет.
Только за ней я пойду на покой,
Только горел на земле ли Тобой?

В Господе находилась душа?
О, посмотри, пока ещё я,
Только имею желанье к Тебе!
Жизнь ещё в теле на этой земле.

Только в Небе вечный мир и покой.
И с нами Господь... и Бог Сущий мой.
Очень томится, устала душа!
Но не устала прославить Творца!

На это силы имею в Тебе,
В этой ночной, Рождества тишине.
Снова иду я душой за звездой,
Светит она и сейчас над землёй!
                W. Urban