Собираюсь в дорогу

Самородок
Богом! Мне дано на судьбу уповать!
Я,в том благодарная Богу.
Но, Богу? Мне только нечего дать,
И всё же? К Богу! Я собираюсь в дорогу.

Своими стихами? Я,как бы молюсь,
Во мне? Горит божья свечка.
С той свечой? Я жить не томлюсь,
Хотя? В жизни,я не овечка.

Но, Бог? Меня наверное простил,
Если мне,даровал озарение.
И своими стихами,я творю настил,
Чтоб и к людям? Пришло! Такое прозрение.

Если? Это прозрение,всех озарит,
И всё? Будем жить! Ради Бога!
Бог! Счастье любви! Всем подарит,
И заполнится! Счастьем! Жизни! Дорога!