Крымский мост

Попова Ирина 3
Люди воплотили давнюю мечту,
Движутся потоки по новому мосту.
Мчатся легковые, едут поезда.
Транспорта артерия действует всегда.
Берега два связаны, море укротили,
Хоть оно волнуется, не давая штили.
От Тамани до Керчи протянулась нить,
Мост народу нужен и ему здесь, жить!