Я жил в краю цветущих вишен

Николай Прохожий 2
Я жил в краю цветущих вишен,
И пил забвенья горький мёд.
Я был невидим и неслышим,
Кто долго жил меня поймёт.

Но мне и призрачная слава
Уже сегодня не нужна.
Жила,цвела б наша Держава
И наша жизнь была красна.