Новый год

Жанна Авдышо 6
Жизнь, и её круговорот! Ой чудеса, малыш воскликнул в Новый год! Жду каждый год удач да и везений, я много лет, и дивных радостных волнений, так рассуждал уж взрослый человек. Мечтая люди ведь в любые времена, под Новый год, всегда ждут чудеса.