Високосный

Попова Ирина 3
Не надо високосный ругать и хаять,
Его заочно постарайтесь полюбить.
На день длинней, это не исправить,
Грешно на жалость в этот год давить.
Что он плохой абсурд, поверье,
Без веры в счастье просто жизни нет.
Оно тоскует рядышком, за дверью,
Его пустите в дом, и засияет свет.
Одарит вас волшебной радостью,
Не будет жизни пресной, постной.
Окажется вкуснейшей сладостью,
И так, встречайте. Новый, високосный!