Новогодняя ночь

Мила Рубинина
Зарази себя мыслью о Чуде,
Ведь настанет вот-вот Новый Год
И тогда обязательно будет
В твоей жизни крутой поворот

Зарази себя мыслью о Счастье
И поверь, что удача в пути
И тогда все печали, ненастья
Будут в прошлом и позади!

Зарази себя мыслью о Доме
С мягким пледом и смехом детей
Где все любят друг друга и вскоре
Ожидают прихода гостей

Зарази себя мыслью любою
И поверь, что все будет точь-в-точь!
И всю радость разделят с тобою
Новогодняя ёлка и ночь!