Послушай

Саша Кудос
Послушай,
Не решаемого нет.
Есть то, что ты решать не хочешь.
И «личное» из папки «срочно»
Давно пылится в папке «бред».

Послушай,
В жизни нет проблем,
Есть только новые сюжеты,
В которых ты найдёшь ответы
И выходы из старых схем.

Ты знаешь,
Неудача - шанс
Взглянуть на мир другим прицелом,
Шагнуть «с нуля» живым и целым.
Судьба даёт тебе аванс.

Забудь про
«выучиться ждать»,
Про плату за былое счастье.
Твой выбор лишь тебе подвластен,
Сейчас - тот миг, чтобы начать.

Пора вставать.
Иди.
Пиши.
Звони.
Ворвись.
Не жди.