Дружба народов

Наталия Март 2
Отдав свои лучшие годы
эпохе советского рая,
о дружбе советских народов
с сомнением я вспоминаю..

Улыбки,приветливый говор,
то ложь или правда была?
больницы и новые школы
ненужные это дела?

участники общей победы
и авторы сверх урожаев
Забыв те святые заветы
нас,русских в душе проклинают

и слушая шепот заморский,
забыли как в нищих селеньях,
а краях обезвоженных солнцем
просили о влаге в моленьи.

метро,города и каналы
что русские строили даром
"не нужным и вражеским" стало
пустующим,ветхим и старым.
"Ведь мы же за вас воевали,
и фрукты растили для вас.."
Кричат ,ведь свободными стали,
но что то хотят тут, у нас!

Из грязных и рваных халатов
Одевшись в джинсу и перчатки
напористо и нагловато
другим наступают на пятки

И злобу улыбкой скрывая,
в России рожать не стесняясь
из жизни других вытесняя
смеются в душе ухмыляясь.

Что ж в край СВОЙ свободный отныне
не хочется им возвращаться
подальше от этой России,
что им помогала подняться!?