Конечно, меняться не поздно...

Антонина Юдина
Конечно, меняться не поздно.
Ведь всё изменилось окрест.
Не только небесные звёзды
Срывались с насиженных мест.

Меняться нетрудно, я знаю,
Нетрудно разрушить свой кров,
Когда над планетой витает
Романтика катастроф.