***

Павел Ежовъ
Вы в состоянии лишь только поп....ть 
Не можете другого к вашему несчастью
В углу тихонько ваша участь бздеть
Не принимая в жизни собственной  участия

За спины прячась, в пустую бурухтеть
Подлизывая лицам, что сидят у власти
Ни кто не заставляет в стаде блеять
Решает каждый сам, какой он масти

Не можешь делать, молча обтекай
За спинами кричать тут каждый мастер
Раз критикуешь, будь добр предлагай
Не можешь, тогда не открывай и пасти

Пред тем как голос свой подать
Желая угодить как верный пёс начальству
Подумай, сможешь ли ответ держать
Когда хозяев отстранят от власти...